miércoles, 6 de agosto de 2014

EL omega 3

Omega-3 (ácido linolénico)
(Aceite de onagra)
• ácido alfa linolénico (ALA) es el principal ácido graso Omega-3, que un ser humano sano se convertirá en ácido eicosapentaenoico (EPA), y posteriormente en ácido docosahexaenoico (DHA). EPA y el GLA sintetizado a partir de linoleico (Omega-6) ácido más tarde se convierten en compuestos similares a las hormonas conocidos como eicosanoides, que ayudan en muchas funciones corporales incluyendo la función de los órganos vitales y la actividad intracelular.(aceite de onagra)
• Los omega-3 se utilizan en la formación de las paredes celulares, haciéndolos flexible y flexible, y la mejora de la circulación y la captación de oxígeno con la flexibilidad de los glóbulos rojos y la función.
• Omega-3 deficiencias están ligadas a la disminución de las capacidades de memoria y mentales, sensación de hormigueo de los nervios, mala visión, aumento de la tendencia a formar coágulos sanguíneos, disminución de la función inmune, aumento de los triglicéridos y los niveles de colesterol "malo" (LDL), función de la membrana deteriorada, hipertensión, latido irregular del corazón, trastornos de aprendizaje, molestias de la menopausia, la picazón en la parte frontal de la pierna (s), y el retraso del crecimiento en los infantes, niños, y mujeres embarazadas.
aceite de onagra
Se encuentra en alimentos:
Foto de las flores azules del lino • El aceite de linaza (aceite de linaza tiene el contenido más alto linolénico de cualquier alimento), semillas de linaza, harina de linaza, aceite de cáñamo, semillas de cáñamo, nueces, semillas de calabaza, las nueces de Brasil, semillas de sésamo, aguacate, algunas verduras de hoja verde (la col rizada, espinacas, verdolaga, hojas de mostaza, col, etc), el aceite de canola (prensado en frío y sin refinar), aceite de soja, aceite de germen de trigo, el salmón, la caballa, las sardinas, las anchoas, el atún blanco, y otros. aceite de Onagra
• Una cucharada al día de aceite de linaza debe proporcionar la parte adulta diaria recomendada de ácido linolénico, aunque "tiempo liberado" efectos de los frutos secos y otros alimentos que consumen linolénico-rica se está estudiando, y consideran más beneficioso que una ingesta de aceite una vez al día .
Aceite de linaza • utilizado para la suplementación de la dieta se debe mantener en el refrigerador o en el congelador, y comprado a un proveedor que refrigera el líquido también.aceite de onagra
aceite de onagra
• El aceite de canola se utiliza a menudo como una alternativa más barata a los olivos y uva aceites vírgenes saludables. Aunque canola tiene al menos algún contenido linolénico, variedades de supermercados de aceite de canola son a menudo refinados y procesados ​​con los productos químicos y el calor, que destruyen la mayor parte de su ácido linolénico. Prensado en frío, aceite de canola sin refinar es un tipo más saludable de Canola (a veces más caro que el aceite de oliva virgen), y se encuentra principalmente en las tiendas naturistas y mercados especializados. La palabra "canola" se deriva de "aceite canadiense", como fue desarrollado canola en Canadá desde la planta de la violación. (aceite de onagra)La violación es una planta de la familia de la mostaza, y su aceite de colza ha sido a veces mezclado ilegalmente con aceite de oliva, en particular en Europa, para abaratar los costos de producción de aceite de oliva. Aunque el aceite de colza es rico en ácido linolénico, puede hacer que los seres humanos gravemente enfermo si se consume lo suficiente, y el aceite de oliva abaratado con aceite de colza tiene una historia de enfermando gravemente a sus consumidores. (Cada siento picazón después de comer marcas comerciales de mantequilla de maní Compruebe la etiqueta -? Probablemente contiene aceite de semilla de colza.) De canola fue desarrollado para eliminar los productos químicos tóxicos para los humanos en el aceite de colza, creando así un aceite de bajo costo con ácido linolénico. A diferencia de oliva y el aceite de linaza, ambos conocidos por los antiguos y utilizados como la humanidad evolucionado, de canola es un aceite reciente, y sus efectos a largo plazo sobre los seres humanos todavía no se conocen.aceite de onagra
• semillas de lino inmaduros contienen una forma natural de cianuro, y los jardineros de hogar deben tener cuidado si tratando de hacer crecer el sector del lino. Las semillas deben estar maduros antes de la cosecha. Si intentan crecer lino en casa, consulte a un cultivador experimentado.aceite de onagra


3 comentarios:

  1. https://www.youtube.com/watch?v=jLAjQI6lRJI genial !

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. hola si te interesa intercambiar articulos o enlaces solo escribeme a tatychang@gmail.com

    saludos

    ResponderEliminar